Polpo+perfetto+al+vino+rosso%2C+scopri+come+prepararlo
mammeincucinait
/ricetta/versione-polpo-vino-rosso/amp/

Polpo perfetto al vino rosso, scopri come prepararlo

Il polpo è il mollusco più apprezzato nelle tavole durante il periodo primaverile ed estivo. Oggi quindi vi proponiamo la versione del polpo al vino rosso.

Questo piatto dal sapore di mare, è un secondo ideale, veloce e completo, può essere accompagnato da del pane tostato oppure mangiato in insalata, magari accompagnandolo con delle verdura di stagione.

E’ una versione modificata rispetto al polpo ubriaco che si può assaporare in toscana. Scopriamo quindi la ricetta del polpo al vino rosso.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago