Ecco una soluzione sfiziosa, pratica e velocissima da preparare in ogni occasione: come antipasto, come stuzzichino, o come pasto vero e proprio, aumentando le dosi.
Il bello di questa ricetta è che è estremamente versatile, potete utilizzare le verdure che più preferite in base ai gusti, il risultato sarà ugualmente sfizioso.
LEGGI ANCHE –> PIADINA VEGETARIANA: al riso, verdure al curry e anacardi
Inoltre non ci sono delle vere e proprie dosi per realizzare questa ricetta: procedete
ad occhio, ed ovviamente a gusto, vedrete che buona che sarà questa sfoglia, stuzzicherà i vostri palati e sarà perfetta come aperitivo, stuzzichino o antipasto!
Ricetta per 2/3 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Pasta con SUGO DI ZUCCHINE, noce moscata e panna: primo piatto sfizioso e veloce
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…