Chi l’ha detto che per ottenere delle verdure squisite simil grigliate ci occorre la griglia oppure una pentola antiaderente che richiede davvero molto tempo? Grazie al forno e ad un trucchetto niente male su come utilizzarlo, le nostre verdure saranno perfette, come se le avessimo grigliate!
Oltre a risparmiare molto tempo in cucina non avremo bisogno necessariamente di una griglia e, con un’abile mossa, le nostre verdure saranno cotte alla perfezione, pronte per essere abbinate a secondi piatti prelibati, guarnire pane bruschettato, per un aperitivo all’insegna della bontà!
Queste verdure cotte rappresentano inoltre un pasto anticipato per i giorni che verranno, in base alla quantità saranno utilissime per arricchire primi piatti veloci a base di pasta, riso o cereali, bilanciare secondi piatti di carne e pesce, riempire frittate e perché no, farcire gustosi panini!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…