Un contorno piuttosto calorico ma un peccato di gola che una tantum vogliamo concederci sono le verdure fritte in pastella: ecco la ricetta infallibile per farle croccanti e asciutte.
Le verdure in pastella sono un contorno prelibato e sfizioso, anche se decisamente non ipocalorico. Un peccato di gola da concederci una tantum quando siamo stati più bravi durante la settimana e non abbiamo esagerato con i grassi.
E allora quando ci concediamo questo sfizio dovremo farlo nel migliore dei modi, per questo vi forniamo la ricetta infallibile per realizzare verdure croccanti e asciutte in pastella rigorosamente fritte.
Una vera goduria per il palato e che soddisferà grandi e piccini. Potrete preparare dalle zucchine alle melanzane, passando per le carote, i cavolfiori, le cipolle e i peperoni. Insomma tutto quello che più vi piace.
Scopri anche la ricetta delle frittelle di fiori di zucca.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…