Ecco la ricetta delle verdure filanti, gustose, invitanti che apportano solo 200 kcal, puoi prepararle a cena, mamma mia che bontà.
Le verdure filanti con sole 200kcal è un piatto semplice, gustoso e particolare perfetto a cena, basta poco per prendere per la gola tutti, anche i piccoli. Per questo oggi infatti abbiamo pensato di proporti una ricetta che puoi servire a cena come pasto completo, si tratta di verdure al forno filanti, gusto e leggerezza in una sola portata.
Una ricetta perfetta per i piccoli di casa che si sa che non adorano mangiare le verdure, ma preparate così sarà un gran successo. Sei curiosa di scoprire quali ingredienti occorrono? Mettiti comoda e scopri la nostra ricetta.
La preparazione di questa ricetta è semplice, pochissimi e semplicissimi step. Ti bastano 10 minuti di preparazione e poi trasferisci tutto nella pirofila e poi cuoci in forno.
Puoi servire questa ricetta come pasto completo a cena, magari puoi accompagnare con del formaggio fresco o stagionato. Non solo sono buonissime queste verdure, ma hanno anche un effetto scenografico. Ovviamente per un risultato perfetto e impeccabile, scegli verdure fresche. Scopriamo la ricetta passo passo. Nel frattempo vogliamo lasciarti la ricetta delle pizzelle di melanzane.
Ricetta per 4 persone
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi anche aggiungere del pan grattato sulla superficie e trasformerai un composto semplice e filante in uno gratinato. Se dovesse avanzare, conserva all’interno di un contenitore a chiusura ermetica le verdure filanti, in frigo e smaltisci entro un giorno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…