Queste patate a forma di ventaglio al forno possono sembrare un po’ più complicate da fare, ma in realtà sono molto semplici.
Per realizzare queste ricetta delle patate a ventaglio ti bastano pochi ingredienti che potresti avere già a casa! Patate, olio evo, aglio, rosmarino, sale pepe e burro: tutto qui! Sono l’accompagnamento perfetto per un pranzo o una cena, sono croccanti all’esterno, morbide all’interno ed hanno un sapore incredibilmente delizioso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…