La vellutata di zucca e zucchine di Benedetta Rossi, è un piatto molto gustoso, delicato e leggero perfetto da servire nelle fredde giornate.
Benedetta Rossi la food blogger marchigiana vuole deliziarci con una ricetta salutare, leggera che in molti apprezzeranno. Si prepara con zucca e zucchine, un piatto da gustare caldo accompagnate con dei crostini di pane o del pane raffermo.
Si può preparare in pochi e semplici step con pochissimi ingredienti che renderanno davvero unico il vostro pranzo o la vostra cena. Non vi resta che scoprire come la prepara la nostra food blogger.
Preparare la vellutata di zucca e zucchine si può anche se avete a disposizione della zucca e zucchine in freezer. Scopriamo subito gli ingredienti necessari alla preparazione di questa vellutata che farà faville a tavola. Se volete aggiungere un pò di panna e spezie renderete davvero unico questo piatto, dal sapore cremoso e dal gusto avvolgente.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Radicchio in padella: contorno di stagione pronto in soli 5 minuti
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Vellutata di zucca e patate rosse, la ricetta segreta di Benedetta Rossi
Trucco da mamma:
Se dovesse avanzare trasferite in un contenitore a chiusa ermeticamente, conservate in frigo per 2 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…