La vellutata di zucca e patate si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti, basta poco, seguite la nostra ricetta.
Un piatto delicato e saporito che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, una ricetta tipica della stagione autunnale.
Questa vellutata di zucca si prepara con le patate, e si serve con un pò di panna acida. Potete gustarla a pranzo e cena per riscaldarvi un pò. Un piatto che potete servire anche in occasioni particolari, magari come assaggio, se volete aggiungete delle mandorle e il piatto sarà ancora più invitante.
Scopriamo come prepararla passo passo, basta davvero poco!
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Un piatto che riscuoterà gran successo a tavola, un piatto che riscalda tutti, perfetto nelle giornate molto fredde e si ha proprio bisogno di un piatto che ci riscaldi. Ricordate di tostare del pane e servitelo insieme alla vellutata.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
La vellutata di zucca si può tranquillamente conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni.
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