È partito il countdown e in vista della festa più spaventosa dell’anno ecco la ricetta per i più piccoli della vellutata alla zucca di Halloween con la ragnatela.
La vellutata di zucca di Halloween è un’idea carina per portare in tavola un piatto adatto alla festa più spaventosa dell’anno di cui i bambini saranno super entusiasti. Armandovi di un po’ di pazienza, anziché servire la classica vellutata di zucca, la decorerete con una simpatica ragnatela.
Un piatto scenografico che stupirà letteralmente i nostri commensali. Una ricetta semplice che per i più piccoli sarà davvero divertente da consumare. Se poi non gradiscono troppo le verdure in questo modo potrete proporre loro un piatto diverso e originale ma a base di ortaggi: sono presenti infatti sia la zucca, ma anche patate e cipolle. Scopriamo come realizzarlo.
LEGGI ANCHE –> BISCOTTI di HALLOWEEN spaventosi per stupire i più piccoli
Se ad Halloween vuoi stupire i tuoi familiari e se i tuoi bambini ci tengono particolarmente a festeggiare quest’evento ecco una ricetta ideale da proporre per la cena del 31 ottobre: la vellutata alla zucca di Halloween è un primo piatto semplice e leggero ma scenografico.
Per prepararlo avrete bisogno di pochi ingredienti ma dovrete dedicarvi qualche minuto alla decorazione che lascerà di stucco i vostri piccoli: qui sotto spiegheremo come realizzare la ragnatela sulla vellutata alla zucca.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Per la decorazione
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> WURSTEL MUMMIA idea originale per festeggiare HALLOWEEN
Trucco da mamma:
Possiamo aggiungere dei crostini di pane tostato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…