Il sedano rapa, chiamato anche “sedano di Verona” è un ortaggio da radice, con molte proprietà nutrizionali, può essere mangiato sia crudo che cotto.
Del sedano rapa si consuma solo la radice carnosa, una volta acquistato, possiamo di decidere di eliminare la parte più esterna che lo ricopre e poi possiamo decidere se mangiarlo crudo tipo insalata o cotto. Noi oggi faremo una vellutata ottima per questo periodo invernale, è n piatto caldo e avvolgente, ricco di vitamine. L’utilizzo del sedano rapa rende questa vellutata povera di calorie ma ricchissima di sostanze utili per affrontare l’inverno come: selenio, calcio, magnesio, potassio, rame, sodio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…