La vellutata di patate di Benedetta Rossi è una ricetta facile e gustosa che si può gustare anche tiepida, scopri come prepararla.
La food blogger marchigiana Benedetta Rossi oggi ci propone la vellutata di patate facile e gustosa, piatto molto economico. Un primo piatto che si prepara in pochissimi minuti e con semplici ingredienti, ma soprattutto economici.
La vellutata di patate si può servire con del pane o dei crostini perfetta sia a pranzo che a cena. Si può servire subito quindi ancora calda, ma anche tiepida. Indipendentemente dalle temperature esterne, si può optare anche per la versione calda in questo periodo. Scopriamo la ricetta della food blogger Benedetta Rossi.
Questa ricetta è si prepara senza difficoltà, occorre del brodo vegetale, ma se non si ha il tempo di prepararlo, si può optare per quello pronto che si trova al supermercato o si sostituisce con l’acqua.
Benedetta Rossi ci propone la versione semplice, ma si possono preparare delle varianti, magari si aggiungono delle spezie, come la curcuma, oppure infine si serve con dei semi di lino, di zucca e di girasole. Davvero si può portare a tavola ogni volta una ricetta diversa, basterà aggiungere uno e più ingredienti alla ricetta base di Benedetta Rossi. Non perderti la vellutata di porri e patate, e la vellutata di zucche e zucchine.
Ecco gli ingredienti e gli step di preparazione della vellutata di patate facile e gustosa.
Ricetta per 5 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si consiglia di mangiarla in giornata la vellutata, se si vuole si può anche aggiungere del formaggio grattugiato prima di servire a tavola e la crema avrà tutt’altro sapore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…