Reduci da grandi abbuffate? Stasera prepara una vellutata cremosa, leggerissima, irresistibile, ti bastano 10 minuti di preparazione.
Oggi abbiamo pensato di proporti una zuppa cremosa, la vellutata di cavolfiore, irresistibile, perfetta da gustare calda con dei crostini di pane o del pane raffermo che abbiamo tutti in casa. Dopo le grandi abbuffate natalizie, si desidera mangiare qualcosa di leggero e sano, bisogna pian piano depurarsi.
La vellutata di cavolfiore è un piatto perfetto da preparare anche quando si sente il bisogno di riscaldarsi. Pochissimi e semplicissimi ingredienti per una cena gustosa e sana, ideale in questa stagione invernale. Vediamo insieme la ricetta.
La ricetta di oggi si prepara facilmente e con pochi ingredienti, oltre al cavolfiore occorre il brodo, olio, sale e prezzemolo.
Il cavolfiore apporta pochissime calorie ed è ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, quindi perfetto in questo periodo. Dopo giorni di grandi abbuffate, bisogna tornare per qualche giorno a regime poi aspetteremo l’ultimo dell’anno per brindare l’anno che verrà. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Da questa ricetta base se ne possono preparare altre, magari aggiungiamo dei funghi trifolati, della pancetta, dello speck e si trasformerà in un piatto più ricco e gustoso. Non solo si potrebbe aggiungere anche della panna e della burrata, ovviamente sarà più calorica, la ricetta perfetta quando si vuole osare.
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