Una vellutata che comprende formaggio, verdura e avena per un piatto completo e delicato perfetto per le prime pappe dei più piccoli.
Una base soffice di cavolo cotto al vapore e reso denso e spumoso grazie a un’aggiunta di formaggio di capra. Ecco la vellutata che potremo proporre ai nostri bambini per iniziare a fargli sperimentare nuovi sapori.
Potremo preparare questa pappa con le nostre mani, ottenendo con pochissimo sforzo un piatto genuino al 100%. Scopriamo come procedere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…