L’uovo di Pasqua ripieno di profiteroles al pistacchio è un dolce a dir poco squisito. Ecco la nostra ricetta.
L’uovo di Pasqua ripieno di profiteroles al pistacchio è un dolce amatissimo dagli adulti ma anche – anzi, potremmo dire soprattutto – dai bambini.
Questo dolce è una rivisitazione dell’uovo di Pasqua, adatto ai più golosi: infatti contiene un mix di sapori che insieme sono davvero una “bomba” (anche calorica, ma a Pasqua è festa ed è tutto concesso.
Prepararlo non è difficile come si pensa. Come si fa? Te lo spieghiamo noi.
L’uovo di Pasqua ripieno di profiteroles al pistacchio è una ricetta originale, davvero ottima, che rende il tradizionale dolce pasquale ancora più gustoso.
La cosa che dobbiamo tenere a mente è che possiamo anche prepararlo il giorno prima di Pasqua e tenerlo nel frigorifero, ma entro un paio di giorni dobbiamo consumarlo.
Se poi vuoi altre idee per il menù di Pasqua, ecco una serie di nostre ricette facili e veloci da gustare in famiglia.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Chi vuole può preparare anche i classici profitteroles al cioccolato oppure al cioccolato bianco e così via.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…