L’uovo all’occhio di bue definito spesso anche “al tegamino” può sembrare semplice da preparare ma in realtà nasconde alcune insidie. Scopriamo la ricetta e i passaggi.
Alzi la mano chi non ha mai cucinato un uovo all’occhio di bue o semplicemente al tegamino. Un piatto nutriente che si prepara davvero in pochissimi minuti, capace di regalare anche soddisfazione, se fatto seguendo alcune regole.
Anche se all’apparenza è una di quelle ricette a cui non prestiamo troppa attenzione, per far sì che il risultato sia soddisfacente, dobbiamo seguire alcuni piccoli accorgimenti.
Ma davvero siamo sicure di conoscere tutti i passaggi per ottenere un risultato perfetto? Ecco alcuni trucchi o consigli per preparare un uovo all’occhio di bue dal risultato impeccabile.
Scopri anche la ricetta dell’uovo poche a forma di mozzarella e i 6 errori da non commettere quando cucini l’uovo sodo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…