Scopri come realizzare al meglio le uova strapazzate all’ortolana. Una ricetta veloce per quando si ha poco tempo e voglia di gustare qualcosa di buono.
Chi ama le uova sa bene come si tratti di un ingrediente che in cucina si rivela davvero prezioso. Ottime per ricette dolci e salate si prestano infatti a svariate preparazioni donando sempre un gusto molto particolare. Tra le tante ricette possibili, le più veloci da eseguire sono ovviamente tra le preferite. Sopratutto nel periodo estivo. Ed oggi, a tal proposito, vi presenteremo quella delle uova strapazzate all’ortolana. Un mix perfetto tra uova e verdure che risulta davvero gustoso.
LEGGI ANCHE -> PEPERONI RIPIENI di FIOCCHI DI LATTE: la ricetta leggera e super golosa
Quando il tempo è tiranno, si è stanchi ma si desidera portare a tavola qualcosa di buono si può puntare tutto su uova e verdure, scegliendo tra quelle che si hanno in casa. In questo modo si può infatti godere di un piatto goloso e leggero, perfetto per la fine dell’estate e ottimo da portare in tavola per portare un po’ di colore.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> ROTOLO DI FRITTATA con prosciutto di tacchino e mozzarella: il secondo semplice e goloso
Trucco da mamme
Servire il tutto con delle fette di pane leggermente tostato può rendere questa ricetta un piatto unico ancor più goloso e tutto da gustare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…