Grazie alle uova sode alla barbabietola dimostrerete di essere attente non solo al sapore ma anche all’estetica, a tavola farete un figurone!
Queste uova sode sono veramente belle da vedere, la colorazione rossa data dalla barbabietola dona alle delle semplici uova sode un sapore unico e particolare. Insomma, se una cena vi aspetta e siete a corto di idee, con queste semplicissime uova colorate ripiene di salsa tonnata sarete le protagoniste della serata, tutti vi chiederanno come le avete realizzate! Scopriamo ora il trucco.
Nascono come un antipasto ma possono trasformarsi in un secondo piatto magari accompagnate da un contorno di verdure.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…