Le uova ripiene di tonno sono una ricetta semplice ed estremamente gustosa. L’antipasto perfetto per portare colore e allegria a tavola.
Quando ci si trova a pensare a quale antipasto proporre per un buffet tra amici o prima di un pasto da condividere in famiglia, i dubbi su quali ingredienti mettere insieme può essere davvero grande.
Nella maggior parte dei casi, per semplificare le cose è possibile basarsi sul tempo che si ha a disposizione. E quando questo è davvero poco, la soluzione ideale è quella delle uova ripiene di tonno. Una ricetta davvero semplice e particolarmente saporita che, tra le altre cose, potrai realizzare in pochissimo tempo.
Per preparare questa ricetta ti occorre mettere insieme gli ingredienti giusti. Partendo da uova biologiche e di qualità, sarai già a metà dell’opera.
Per il resto ti sarà sufficiente realizzare la giusta crema per farcire le tue uova e servirle, magari, con del pane fatto in casa. Così facendo, che si tratti di un pranzo in famiglia o di un buffet tra amici, potrai contare su un antipasto davvero gustoso e che amerai preparare e gustare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per realizzare uova sempre diverse puoi aggiungere al tonno ingredienti di ogni tipo andando dalle acciughe, ai peperoni. In questo modo il tuo antipasto si rivelerà sempre unico e più che mai buono da gustare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…