Avete pensato ai diversi antipasti da servire a Natale? Noi siamo qui pronti per proporvi questa ricetta, le uova ripiene, delicate e invitanti.
Una ricetta sempre perfetta, soprattutto alle festività natalizie, si preparano in pochi minuti e sono molto versatili, potete se volete cambiare anche la farcitura, magari optate per quella con maionese e acciughe, piuttosto che senape e olive. La farcitura che vi proponiamo è con maionese e surimi. Pronti a scoprire la ricetta?
LEGGI ANCHE -> CORNETTI SALATI ALLO YOGURT veloci e farciti con prosciutto
Occorrono davvero pochissimi minuti, si sa che le portate da servire e preparare a Natale sono tantissime, quindi avete davvero poco tempo da dedicarvi ad ogni singola ricetta, questa fa a caso vostro! Indossate il grembiule e preparate anche voi le uova ripiene!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 18 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> COME FARE LE ALICI MARINATE: preparazione perfetta, facile, garantita
Trucco da mamma:
Per evitare che si possano rompere mentre si sgusciano ricordate di non togliere il guscio quando sono troppo calde e non solo attenzione a quando le tagliate a metà e volete rimuovere il tuorlo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…