Avete pensato ai diversi antipasti da servire a Natale? Noi siamo qui pronti per proporvi questa ricetta, le uova ripiene, delicate e invitanti.
Una ricetta sempre perfetta, soprattutto alle festività natalizie, si preparano in pochi minuti e sono molto versatili, potete se volete cambiare anche la farcitura, magari optate per quella con maionese e acciughe, piuttosto che senape e olive. La farcitura che vi proponiamo è con maionese e surimi. Pronti a scoprire la ricetta?
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UOVA RIPIENE PRONTE IN POCHI MINUTI
Occorrono davvero pochissimi minuti, si sa che le portate da servire e preparare a Natale sono tantissime, quindi avete davvero poco tempo da dedicarvi ad ogni singola ricetta, questa fa a caso vostro! Indossate il grembiule e preparate anche voi le uova ripiene!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 18 minuti
Ingredienti:
- 4 uova
- 100 g di tonno al naturale
- un cucchiaio di capperi salati
- 2 bastoncini di surimi
- q.b. di maionese
Preparazione:
- Iniziate a cuocere le uova, dovrete metterle in una pentola e coprirle con acqua fredda, non appena l’acqua bollirà fate cuocere le uova per 8 minuti a fiamma un pò bassa.
- Trascorso il tempo spegnete e togliete le uova dall’acqua aiutandovi con una schiumarola e adagiate le uova in un piatto e fate raffreddare bene e poi rimuovete il guscio delicatamente, tagliatele a metà.
- Rimuovete il tuorlo che trasferite in una ciotola, unite la maionese, il tonno al naturale, i surimi tagliati a pezzetti, i capperi lavati sotto acqua corrente. Mescolate un pò, fino a quando il composto non sarà omogeneo, poi farcite le uova e servite, magari date un tocco di personalità al piatto decorate come preferite!
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Trucco da mamma:
Per evitare che si possano rompere mentre si sgusciano ricordate di non togliere il guscio quando sono troppo calde e non solo attenzione a quando le tagliate a metà e volete rimuovere il tuorlo.