Le uova ragno di Halloween ripiene sono una ricetta spaventosa e ideale da servire il 31 ottobre per stupire i più piccoli.
Se state cercando idee carine da portare in tavola per la notte più spaventosa dell’anno questa è davvero imperdibile per stupire i vostri bambini. Si tratta delle uova ragno di Halloween.
Ripiene di tonno, maionese, capperi e farcite con un ragnetto di olive nere sopra sono un secondo piatto o un antipasto ideale per il 31 ottobre. Realizzarle è davvero semplice, e potrete farlo insieme ai vostri piccoli. Scopriamo la ricetta passo passo.
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Le uova ragno ripiene di Halloween sono un piatto sfizioso da preparare per la notte più spaventosa dell’anno che potrete realizzare anche in anticipo e poi conservarle in frigorifero visto che si consumano fredde.
Una ricetta facile e che vi porterà via pochissimo tempo ma che sarà davvero scenografica. Per realizzarla potrete coinvolgere anche i bambini e divertirvi così tutti insieme a decorare le uova ripiene con i ragnetti fatti di olive nere. Scopriamo come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se non gradite la maionese potrete sostituirla con un formaggio spalmabile, altrimenti qui c’è la ricetta per farla in casa con le uova pastorizzate.
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