Uova+in+purgatorio%3A+semplici%2C+economiche+e+light
mammeincucinait
/ricetta/uova-purgatorio-semplici-e-light/amp/

Uova in purgatorio: semplici, economiche e light

Le uova in purgatorio sono un piatto semplice e genuino oltre che gustoso. Perfette accompagnate con il pane. Sono anche light ed economiche.

Le uova in purgatorio vengono chiamate così perchè il bianco delle uova nel pomodoro ricorda le anime nel purgatorio circondate dalle fiamme. Sono sane e light,  si preparano in 15′, con uova e polpa di pomodoro, condite solo con dell’olio extra vergine d’oliva e del sale, per questo anche economiche e light. Un secondo piatto gustoso e genuino perfetto per tutta la famiglia, anche per i più piccoli. Ideali accompagnate dal pane, magari tostato. La scarpetta sarà d’obbligo! In fondo alla ricetta nel trucco da mamma troverete i consigli per la giusta cottura dell’uovo in base ai vostri gusti.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago