Uova+mimosa%3A+l%26%238217%3Bantipasto+perfetto+per+la+festa+della+donna
mammeincucinait
/ricetta/uova-mimosa-antipasto-perfetto/amp/

Uova mimosa: l’antipasto perfetto per la festa della donna

Le uova mimosa sono l’antipasto perfetto per la festa della donna. Facili e veloci da preparare, con un gustoso ripieno di tonno. Da provare!

L’8 marzo si sta avvicinando e se non volete farvi cogliere impreparati ecco a voi una ricetta sfiziosa e originale per la festa della donna. Le nostre uova mimosa otre ad essere semplicissime e veloci da preparare sono davvero buonissime! L’antipasto perfetto che ricorda la pianta mimosa, simbolo di questa ricorrenza. Un modo alternativo di preparare le uova: dove il tuorlo dell’uovo (sodo) viene sbriciolato sopra un ripieno fatto di tonno e maionese. Un effetto davvero simpatico e carino. La ricetta è adatta a grandi e piccini. Noi di mamme in cucina siamo sicure apprezzerete questo nuovo modo di preparare le uova.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago