Prepariamo insieme le uova in sfoglia. Un secondo particolare e ricco di gusto.
Quando si va sempre di fretta, presentare in tavola dei piatti fantasiosi e ricchi di gusto può risultare impegnativo e difficile. Eppure ce ne sono alcuni che richiedono davvero poco tempo e che lo fanno garantendo tutta una gamma di sapori in grado di stuzzicare il palato. Un buon esempio è quello delle uova in sfoglia.
Una ricetta per la quale servono pochi ingredienti ed un pizzico di creatività ed il cui risultato è più che garantito.
LEGGI ANCHE -> BOCCONCINI DI POLLO ALLA SENAPE: il secondo super cremoso
Per realizzare al meglio questa ricetta servono della pasta sfoglia già pronta, va bene anche quella surgelata e delle uova biologiche fresche.
Il resto degli ingredienti è facoltativo. Questi sono infatti intercambiabili con ciò che si ha in casa o che, più semplicemente, si desidera gustare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> FRITTATA DI CASTAGNE: il secondo perfetto per l’autunno
Trucco da mamme
Il parmigiano può essere aggiunto anche sopra le uova in modo da gratinarle un po’ aumentando così il gusto finale del piatto. Ad esso si possono poi aggiungere spezie a piacere in base ai propri gusti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…