Le uova impanate si possono servire per l’antipasto di Pasqua e sono davvero veloci da preparare: ecco la ricetta sorprendente.
A Pasqua vuoi stupire i tuoi ospiti? Prepara allora questo antipasto a base di uova impanate e fritte, perfetto da servire nelle festività pasquali. Una ricetta dall’effetto sorprendente ma anche velocissima da preparare.
Le uova impanate sono buone non solo a Pasqua ma anche quando vogliamo preparare una cena sfiziosa e al volo. Anziché servire il classico uovo alla coque o sodo, con pochi passaggi, potremo portare in tavola una ricetta davvero sfiziosa e originale.
Prepararle è davvero semplice basterà cuocere l’uovo per 5 minuti in acqua bollente e poi impanarlo, dopo averlo sbucciato, e friggerlo. Una vera e propria ricetta al volo ma altrettanto gustosa, non resta che provarla.
Una ricetta veloce ma capace di stupire anche gli ospiti più difficili: si tratta dell‘uovo impanato un antipasto di Pasqua perfetto che piacerà a tutti. Una preparazione semplice ma che richiede alcuni passaggi ben definiti.
E soprattutto basta rispettare i tempi giusti per ottenere un risultato perfetto. Dovremo infatti farle cuocere in acqua bollente per 5 minuti, ovvero circa 3 minuti in meno rispetto al classico uovo sodo che prevede invece 8 minuti di cottura dall’ebollizione. Possiamo accompagnare l’uovo impanato con una fresca insalata mista o servirlo con qualche verdura sbollentata. Scopriamo allora come realizzare questa bontà.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
L’olio dovrà essere abbondante e ricoprire le uova per almeno i tre quarti della loro superficie.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…