Prepariamo insieme le uova con i piselli. Un piatto in umido perfetto per le sere più fredde e davvero semplice da preparare.
Chi ama il comfort food, sa bene come i cibi in umido, specie durante la stagione invernale, siano tra i piatti migliori per poter godere di qualcosa che sia buono e al contempo in grado di scaldare e di donare quella piacevole sensazione di comfort che fa bene al cuore.
In tal senso, delle uova con piselli, si rivelano la scelta perfetta. Oltre ad essere particolarmente buone sono infatti anche molto semplici da preparare. Proprio ciò di cui si ha bisogno quando si torna stanchi dal lavoro e si desidera solo portare in tavola qualcosa di buono ma che non costringa a passare troppo tempo ai fornelli.
LEGGI ANCHE -> Pollo in umido: ricetta per chi ha poco tempo
Per la realizzazione di questa ricetta, il consiglio è quello di procurarsi delle uova biologiche. Quanto ai piselli si può optare anche per quelli surgelati che renderanno la preparazione ancor più veloce.
In questo modo, nel giro di poco si otterrà un piatto unico ricco di gusto ed in grado di soddisfare tutti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> FRITTELLE DI CAVOLFIORE: il secondo semplice e gustoso
Trucco da mamme
Servire con delle fette di pane tostato con dell’aglio. Il tutto sarà ancora più gradevole, rendendo il piatto ancor più gustoso. Per i più golosi si può optare anche per una spolverata di parmigiano finale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…