La ricetta in tre step che ti garantisce di portare a tavola delle uova all’occhio di bue da manuale, semplicemente impeccabili.
Hai fame e non ti va di cucinare oppure nel frigorifero non c’è proprio nulla? Be’, due uova all’occhio di bue sono senza dubbio la soluzione che stai cercando.
Che cosa c’è del resto di più facile di un uovo al tegamino? Eppure qualche piccolo ostacolo lungo il cammino piò sempre comparire all’improvviso, così dar bene arrivare preparate.
Scopriamo allora insieme le tre mosse vincenti per preparare le uova all’occhio di bue perfette.
LEGGI ANCHE –> Uova in padella? Scopri come renderle originali e invitanti
Per le nostre uova all’occhio di bue serviranno veramente pochi ingredienti. A fare la differenza saranno infatti alcuni piccoli accorgimenti da prendere durante la preparazione, prima fra tutte una padella veramente rovente.
Che altro? Scopriamolo insieme seguendo la ricetta qua sotto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Tempo totale: 14 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Stai per rompere le uova? Attenta! Potresti commettere un errore comunissimo
Preparazione:
Trucco da mamma:
Sul finire della cottura proviamo ad aggiungere delle scaglie di grana o anche di un altro formaggio a vostra scelta: regalerete alle uova un gusto decisamente intrigante e sfizioso. C’è anche chi aggiunge dello speck o del prosciutto cotto: a voi la scelta!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…