La polenta e aringhe è un piatto tipico della tradizione veneta. In realtà, la ricetta originale richiede un giorno di preparazione. Oggi vi proponiamo un’alternativa veloce ma ugualmente saporita.
Questo piatto, è un piatto povero, popolare, tipico della zona del veronese. Viene principalmente cucinato nel periodo autunnale e invernale, anche se può essere gustato in qualsiasi periodo dell’anno.
Ci sono diverse varianti della polenta con le aringhe, noi oggi vi proponiamo una ricetta che si può preparare velocemente, magari quando avete avanzato della polenta e non volete buttarla.
Ecco la ricetta della polenta con le aringhe.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…