Un+contorno+pronto+in+10+minuti%2C+grazie+alle+aringhe
mammeincucinait
/ricetta/un-contorno-pronto-in-10-minuti-grazie-alle-aringhe/amp/

Un contorno pronto in 10 minuti, grazie alle aringhe

La polenta e aringhe è un piatto tipico della tradizione veneta. In realtà, la ricetta originale richiede un giorno di preparazione. Oggi vi proponiamo un’alternativa veloce ma ugualmente saporita.

Questo piatto, è un piatto povero, popolare, tipico della zona del veronese. Viene principalmente cucinato nel periodo autunnale e invernale, anche se può essere gustato in qualsiasi periodo dell’anno.

Ci sono diverse varianti della polenta con le aringhe, noi oggi vi proponiamo una ricetta che si può preparare velocemente, magari quando avete avanzato della polenta e non volete buttarla.

Ecco la ricetta della polenta con le aringhe.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago