Puoi preparare un antipasto gustoso, sfizioso e saporito, croccante fuori e morbido dentro con pochissimi ingredienti economici!
L’antipasto non può certo mancare quando decidiamo di invitare ospiti a pranzo o a cena. Funge da apertura delle danze, serve a stimolare il palato e intrattenere in attesa del primo piatto o della portata principale. Sai che puoi prepararne uno con pochissimi ingredienti davvero economici? Croccante fuori e morbido dentro, una vera squisitezza!
Spesso e volentieri finiamo per portare a tavola le classiche bruschette che, per quanto gustose, a lungo andare possono anche venire a noia. Le scegliamo perché sono a basso costo e piacciono a tutti, ma se proverete la ricetta che vi proponiamo oggi riuscirete a stupire tutti con qualcosa di originale e sfiziosissimo.
Anche a preparazione, come vi accorgerete se deciderete di realizzare questa meraviglia insieme a noi, vi ruberà davvero pochissimo tempo. Di sicuro tutti vorranno conoscere la ricetta che avete usato, perché il risultato sarà irresistibile e gustosissimo. Iniziamo subito, allora!
Questa ricetta è adatta a tutti, grandi e piccini, è delicata e originale e vi costerà davvero pochissimo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Ingredienti
Preparazione
Trucco da mamma: se il composto risultasse troppo liquido da maneggiare potete unire una spolverata di pangrattato in modo da addensare leggermente. Potete anche aggiungere delle spezie a vostro gusto per dare un tocco aromatico insuperabile.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…