I turdilli calabresi calabresi si possono fare sia fritti che al forno, dal primo assaggio sarà amore a prima vista. Scopriamo insieme la ricetta dei tradizionali dolci calabresi, protagonisti delle ricorrenze natalizie, ideali anche per un dessert sfizioso la domenica.
Gli ingredienti impiegati sono davvero semplici, una ricetta della tradizione povera ma golosa al contempo. Si ricavano dall’impasto una serie di piccoli tocchetti, come se fossero degli gnocchi in versione un pochino più grande.
Anche al forno il sapore, la fragranza, la morbidezza interna riuscirà allo stesso modo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…