Il tronchetto di Natale Red Velvet è un dessert scenografico ideale da servire per le feste natalizie e non solo: ecco la ricetta.
Se state cercando un dolce alternativo ma al tempo stesso scenografico da servire per Natale il tronchetto Red Velvet è quello che fa al caso vostro. Dal gusto fresco e delicato questo rotolo bianco e rosso tipicamente natalizio stupirà i vostri commensali.
La ricetta a cui si ispira è quella della Red Velvet una torta tipicamente americana di un colore rosso acceso intervallata dal bianco candido della panna, che in questo caso va a simboleggiare la neve. Ecco la ricetta.
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Una consistenza vellutata al palato e un colore rosso acceso. Stiamo parlando delle caratteristiche principali del tronchetto Red Velvet che si ispira all’omonima torta statunitense.
Una semplice pasta biscotto di color rosso che richiama subito il Natale arricchita da una bianca e soffice crema alla vaniglia farcita con lamponi e ribes rossi che ricordano le palline dell’albero di Natale ma anche le tipiche bacche natalizie di agrifoglio. Scopriamo come prepararla.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Per il rotolo
Per la crema
Per la decorazione
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se non avete bambini a pranzo potrete anche sostituire al colorante rosso l’alchermes.
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