Se stai cercando un’idea per preparare un dolce natalizio super veloce ecco il tronchetto di Natale furbo: una ricetta rapida e senza cottura.
Voi stupire i tuoi commensali per Natale con una ricetta tipica e scenografica, ma allo stesso tempo non vuoi perdere troppo tempo in cucina? Ecco la ricetta che fa per te: il tronchetto di Natale furbo.
Una ricetta veloce e senza cottura che ti permetterà con poco sforzo di ottenere un dolce perfetto per il pranzo di Natale o da servire durante le feste. Rapido e senza utilizzare il forno lo preparerete in un lampo. Ecco la ricetta.
LEGGI ANCHE –> TRONCHETTO DI NATALE AL CIOCCOLATO: ecco la versione facilitata
Una ricetta che vi salverà il Natale e potrete preparare anche all’ultimo minuto. Veloce e senza cottura non dovrete nemmeno stare ad accendere il forno però potrete ottenere un dolce bello e che farà pronunciare ai vostri ospiti: “Wow”.
Il tronchetto di Natale furbo è infatti facile da realizzare ma molto scenografico e soprattutto vi farà risparmiare tantissimo tempo in cucina. Vi servirà infatti il pane da tramezzini, quelle fette lunghe e senza crosta per intenderci. Scopriamo subito come si procede.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo di riposo: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TRONCHETTO RED VELVET: il dessert scenografico da servire per Natale
Trucco da mamma:
Possiamo riempire il tronchetto furbo anche con la Nutella, in tal caso dimezziamo le dosi della ganache, ovvero 200 grammi di cioccolato e 50 grammi di panna fresca liquida.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…