Un primo piatto autunnale delicato e gustoso sono le trofie cremose al radicchio: semplici e facili da preparare.
Le trofie cremose al radicchio sono un primo piatto delicato ed autunnale da preparare per un pranzo al volo o se arrivano ospiti all’improvviso. In quattro e quattr’otto metterete tutti a tavola e farete tutti contenti.
Per prepararle vi serviranno infatti solo 20 minuti e intanto che la pasta cuoce potrete preparare il condimento. Una ricetta veloce in grado di stupirvi ma anche di lasciarvi piacevolmente appagati. Scopriamo come realizzarla.
LEGGI ANCHE –> PASTA BURRO e SALVIA: il primo piatto più semplice che ci sia
Protagonista di questo primo piatto è senza dubbio il radicchio, un ortaggio ricco di sostanze benefiche e con poche calorie. Ideale se si vuole stare un po’ a dieta ma senza rinunciare al gusto.
Le trofie cremose al radicchio sono un primo piatto dal sapore autunnale e semplice ma al tempo stesso gustoso. Scopriamo come realizzarle.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> COME TOGLIERE L’AMARO DAL RADICCHIO, il trucco furbo
Trucco da mamma:
Possiamo scegliere anche un’altra pasta fresca al posto delle trofie come ad esempio le orecchiette.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…