Se volete servire un secondo a base di pesce che si prepara senza alcuna difficoltà, non perdetevi la ricetta della triglie alla livornese.
Un piatto tipico toscano, per essere precisi della città di Livorno. Le triglie si preparano senza alcuna difficoltà, si cucinano nel sughetto di pomodoro e questo le rende più succose e morbide. Anche se la carne delle triglie è già tenera di suo. Se avete del pane fresco accompagnate le triglie e la scarpetta è concessa a fine pasto. Inoltre è un secondo versatile, potete accompagnare con delle patate al forno o al pomodoro. Ecco come servire le triglie alla livornese.
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Un piatto semplice, profumato, saporito e versatile che potrete preparare ogni volta che desiderate. Scegliete sempre triglie fresche, lasciatevi consigliare dal vostro pescivendolo di fiducia e accertatevi che siano della stessa grandezza così la cottura sarà omogenea. Ecco la ricetta di Mammeincucina per poter preparare le triglie alla livornese.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se dovessero avanzare delle triglie non vi consigliamo di congelare, piuttosto le potete conservare in frigo per un giorno. Mettete le triglie all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o coprite il piatto con la pellicola per alimenti.
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