Se avete cotto degli spinaci di troppo e non sapete cosa fare, ecco la ricetta perfetta per riutilizzarli, basta un rotolo di pasta sfoglia!
In cucina vanno sempre evitasti sprechi, potrebbe accadere che avete degli spinaci cotti e non sapete come smaltirli. Ma potreste anche avere degli spinaci in frigo che stanno andando a male e non sapete cosa fare. I triangoli di pasta sfoglia è la ricetta perfetta da preparare con gli spinaci avanzati cotti, non richiede molto tempo nella preparazione e non occorrono troppi ingredienti. Basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcire. Scopri la ricetta perfetta da seguire. Quando decidete di preparare gli spinaci ecco alcuni consigli da seguire sulla cottura.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…