Triangoli+di+pasta+sfoglia+con+spinaci%2C+la+ricetta+perfetta+per+smaltire+spinaci+avanzati
mammeincucinait
/ricetta/triangoli-pasta-sfoglia-spinaci/amp/

Triangoli di pasta sfoglia con spinaci, la ricetta perfetta per smaltire spinaci avanzati

Se avete cotto degli spinaci di troppo e non sapete cosa fare, ecco la ricetta perfetta per riutilizzarli, basta un rotolo di pasta sfoglia!

In cucina vanno sempre evitasti sprechi, potrebbe accadere che avete degli spinaci cotti e non sapete come smaltirli. Ma potreste anche avere degli spinaci in frigo che stanno andando a male e non sapete cosa fare. I triangoli di pasta sfoglia è la ricetta perfetta da preparare con gli spinaci avanzati cotti, non richiede molto tempo nella preparazione e non occorrono troppi ingredienti. Basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcire. Scopri la ricetta perfetta da seguire. Quando decidete di preparare gli spinaci ecco alcuni consigli da seguire sulla cottura. 

 

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago