Con un rotolo di pasta sfoglia potrete servire il dessert di fine pasto, basta davvero poco, ecco la ricetta dei triangoli con nutella e mandorle.
Se avete voglia di una pausa dolce e non avete molto tempo a disposizione, vi salverà la pasta sfoglia, basterà farcirla con la nutella e poi coprire la superficie della pasta sfoglia con mandorle a lamella.
Potremmo servire questi triangoli dopo i pasti, soprattutto di sera, capita di avere un languorino e volete qualcosa che vi appaghi. Accompagnate questi sfiziosissimi dolcetti con una tazzina di caffè o latte e vi leccherete anche i baffi!
LEGGI ANCHE -> CREMA per tiramisù SENZA PANNA veloce e facile
Non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta e così potete anche voi servire un dessert dopo i pasti davvero unico.
Dopo aver steso la pasta sfoglia non spalmate troppa nutella altrimenti potrebbe fuoriuscire durante la cottura. Non ti resta che seguire passo passo la ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> CREMA ALL’ARANCIA: la variante agrumata della classica pasticcera
Trucco da mamma:
Se volete potete servire dei triangoli sfogliati con gusti diversi magari potete farcire con la confettura o con crema alle nocciole.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…