TRIANGOLI+CON+NUTELLA+E+MANDORLE+con+3+ingredienti+servirai+il+dessert
mammeincucinait
/ricetta/triangoli-nutella-mandorle-10-minuti/amp/

TRIANGOLI CON NUTELLA E MANDORLE con 3 ingredienti servirai il dessert

Con un rotolo di pasta sfoglia potrete servire il dessert di fine pasto, basta davvero poco, ecco la ricetta dei triangoli con nutella e mandorle.

Se avete voglia di una pausa dolce e non avete molto tempo a disposizione, vi salverà la pasta sfoglia, basterà farcirla con la nutella e poi coprire la superficie della pasta sfoglia con mandorle a lamella.

Potremmo servire questi triangoli dopo i pasti, soprattutto di sera, capita di avere un languorino e volete qualcosa che vi appaghi. Accompagnate questi sfiziosissimi dolcetti con una tazzina di caffè o latte e vi leccherete anche i baffi!

LEGGI ANCHE -> CREMA per tiramisù SENZA PANNA veloce e facile

TRIANGOLI CON NUTELLA E MANDORLE pronti in 10 minuti!

Non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta e così potete anche voi servire un dessert dopo i pasti davvero unico.

Dopo aver steso la pasta sfoglia non spalmate troppa nutella altrimenti potrebbe fuoriuscire durante la cottura. Non ti resta che seguire passo passo la ricetta!

(Canva photo)

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. nutella
  • q.b. lamella di mandorle
  • q.b. latte (per spennellare)

Preparazione:

  1. Iniziate subito a stendere la pasta sfoglia, non rimuovete la carta forno e ricavatene 6 quadrati, aiutatevi con un tagliapasta.
  2. Al centro distribuite poca nutella aiutatevi con una spatola, distribuite un pò di mandorle e poi non appena avrete farcito gli altri quadrati, dovrete ripiegare ogni quadrato a triangolo.
  3. Basterà unire i lati opposti, per evitare che si possano aprire i triangoli in cottura dovete sigillare bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
  4. Spennellate un pò di latte su tutta la superficie e poi distribuite le lamelle di mandorle.
  5. Infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti, trascorso il tempo sfornate e poi fate raffreddare bene.

LEGGI ANCHE -> CREMA ALL’ARANCIA: la variante agrumata della classica pasticcera

Trucco da mamma:

Se volete potete servire dei triangoli sfogliati con gusti diversi magari potete farcire con la confettura o con crema alle nocciole.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago