Con un rotolo di pasta sfoglia potrete servire il dessert di fine pasto, basta davvero poco, ecco la ricetta dei triangoli con nutella e mandorle.
Se avete voglia di una pausa dolce e non avete molto tempo a disposizione, vi salverà la pasta sfoglia, basterà farcirla con la nutella e poi coprire la superficie della pasta sfoglia con mandorle a lamella.
Potremmo servire questi triangoli dopo i pasti, soprattutto di sera, capita di avere un languorino e volete qualcosa che vi appaghi. Accompagnate questi sfiziosissimi dolcetti con una tazzina di caffè o latte e vi leccherete anche i baffi!
LEGGI ANCHE -> CREMA per tiramisù SENZA PANNA veloce e facile
TRIANGOLI CON NUTELLA E MANDORLE pronti in 10 minuti!
Non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta e così potete anche voi servire un dessert dopo i pasti davvero unico.
Dopo aver steso la pasta sfoglia non spalmate troppa nutella altrimenti potrebbe fuoriuscire durante la cottura. Non ti resta che seguire passo passo la ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- q.b. nutella
- q.b. lamella di mandorle
- q.b. latte (per spennellare)
Preparazione:
- Iniziate subito a stendere la pasta sfoglia, non rimuovete la carta forno e ricavatene 6 quadrati, aiutatevi con un tagliapasta.
- Al centro distribuite poca nutella aiutatevi con una spatola, distribuite un pò di mandorle e poi non appena avrete farcito gli altri quadrati, dovrete ripiegare ogni quadrato a triangolo.
- Basterà unire i lati opposti, per evitare che si possano aprire i triangoli in cottura dovete sigillare bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
- Spennellate un pò di latte su tutta la superficie e poi distribuite le lamelle di mandorle.
- Infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti, trascorso il tempo sfornate e poi fate raffreddare bene.
LEGGI ANCHE -> CREMA ALL’ARANCIA: la variante agrumata della classica pasticcera
Trucco da mamma:
Se volete potete servire dei triangoli sfogliati con gusti diversi magari potete farcire con la confettura o con crema alle nocciole.