Treccia salata farcita senza burro per bambini dai 2 anni in su

La treccia salata farcita senza burro è un ottimo lievitato adatto per i bambini dai 2 anni in su ma perfetta anche per tutta la famiglia. 

Si tratta di una di quelle ricette ideali per grandi e piccini. Semplice da preparare, basterà infatti mettere gli ingredienti in un mixer ed il gioco è fatto. E considerare un paio d’ore di lievitazione, necessarie a rendere bella soffice questa treccia salata.

In questo caso l’abbiamo farcita con prosciutto cotto e formaggio Emmenthal ma potrete utilizzare anche il salame e la provola. Vanno bene anche pancetta, olive, e verdure. Insomma potrete personalizzarla a seconda delle vostre preferenze. E può essere anche un’ottima ricetta svuotafrigo.

La treccia salata farcita, senza burro, è ottima per essere degustata come piatto salvacena, per una merenda sostanziosa, ma anche per un buffet. E ora che arriva il Natale potrete proporla anche nel vostro menù natalizio o durante le feste. Sarà ottima servita anche come antipasto o da accompagnare ad un aperitivo.

Non solo, i bambini ne andranno matti e la richiederanno a gran voce, specie questa farcita con il prosciutto cotto e il formaggio, saprà davvero conquistare i loro palati. Scopriamo subito la ricetta e qualche trucchetto per prepararla.

Gestione cookie