Scopri come preparare un treccia golosissima ma non troppo dolce, perfetta per le colazioni di tutta la famiglia. Ecco la ricetta della treccia brioche.
Le brioches e i lievitati in generale sono preparazioni molto particolari, hanno bisogno di tempi più lunghi di preparazione perchè bisogna appunto lasciare all’impasto il tempo di lievitare.
Ma quando poi escono dal forno danno davvero tantissima soddisfazione, una sofficità unica, ed un gusto speciale!
Questa treccia è molto semplice, poco dolce, ma davvero morbida e golosa, uso spesso questo impasto anche per preparare semplici brioches tonde, e piace tantissimo a tutta la famiglia!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…