Il trancio di salmone teriyaki, è un piatto molto semplice da preparare, ci porterà via pochissimo tempo, ottimo per organizzare una cena dal tocco orientale.
Il termine teriyaki è composto da “teri”, che significa lucido o splendente, in riferimento al colore della salsa e, “yaki” che significa cotto su un metallo, come una griglia, una piastra, o una padella. Quindi abbiamo pensato che l’abbinamento giusto per questa salsa è usare il trancio di salmone. Il salmone praticamente è il pesce amato da tutti. le sue carni rosee sono sode dal sapore delicato, ma sopratutto si presta per ogni tipo di preparazione e ricetta.
Oggi noi andremo a farlo marinato con la salsa teriyaki, cotto sulla piastra, con l’aggiunta di semi di sesamo e erba cipollina, potete visitare anche la nostra ricetta del poke salmone e avocado
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…