TRAMEZZINI+DI+HALLOWEEN%3A+lo+spuntino+super+pauroso
mammeincucinait
/ricetta/tramezzini-di-halloween/amp/

TRAMEZZINI DI HALLOWEEN: lo spuntino super pauroso

Hai voglia di uno spuntino che ricordi la festa di Halloween? Prova con dei simpaticissimi tramezzini.

Quando si ha voglia di far festa, anche le scelte più semplici possono fare la differenza. E tra le tante possibilità tra cui scegliere c’è anche quella di dar vita a dei tramezzini adatti alla sera di Halloween.

Uno spuntino simpatico e super goloso che può rivelarsi anche un antipasto o una merenda tutta da gustare. Senza contare la possibilità di inserire i tramezzini tra altri finger food tutti da gustare e, ovviamente, in pieno stile Halloween.

LEGGI ANCHE -> ZUCCHETTE DI RISO alla zucca per la cena di HALLOWEEN

La ricetta dei tramezzini di Halloween

Per dare il via a dei tramezzini semplici e golosi è importante scegliere ingredienti buoni e, nel caso di Halloween, anche allegri e colorati.

(Adobe Stock photo)

In questo modo si potrà contare su qualcosa di buono che sia al contempo simpatica da servire sia ai grandi che ai più piccoli. Una scelta che occuperà pochissimo tempo e che per questo si rivelerà particolarmente adatta quando si è a corto di tempo.

Ingredienti per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: nessuno

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 4 fette di pan bauletto senza bordi
  • mostarda qb
  • confettura di frutta qb
  • una confezione di grissini sottili e salati
  • Semini o gocce di cioccolato fondente

Preparazione:

  1. Iniziamo prendendo le fette di pan bauletto creando delle forme rotonde. Per farlo si possono usare un coppa pasta, uno stampo per biscotti o, eventualmente, un bicchiere.
  2. Farcire i tramezzini con della salsa colorata. Si possono usare maionese, salsa di peperoni, mostarda o ciò che più si preferisce.
  3. Inserire i grissini in modo che sembrino delle zampe e coprire i tramezzini.
  4. Mettere i semini o le gocce di cioccolato fondente sul coperchio per simulare gli occhi dando così vita ad un mostrino.
  5. Servire su dell’insalata per simulare l’erba.

LEGGI ANCHE -> PEPERONI RIPIENI DI HALLOWEEN: il secondo che spaventa con gusto

Trucco da mamme

Per rendere i tramezzini più golosi si può usare una doppia farcitura a base di mostarda e confettura. In questo modo si avrà anche un effetto in atteso che renderà il tutto più buono oltre che più gradevole alla vista.

Danila Franzone

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago