Hai voglia di uno spuntino che ricordi la festa di Halloween? Prova con dei simpaticissimi tramezzini.
Quando si ha voglia di far festa, anche le scelte più semplici possono fare la differenza. E tra le tante possibilità tra cui scegliere c’è anche quella di dar vita a dei tramezzini adatti alla sera di Halloween.
Uno spuntino simpatico e super goloso che può rivelarsi anche un antipasto o una merenda tutta da gustare. Senza contare la possibilità di inserire i tramezzini tra altri finger food tutti da gustare e, ovviamente, in pieno stile Halloween.
LEGGI ANCHE -> ZUCCHETTE DI RISO alla zucca per la cena di HALLOWEEN
La ricetta dei tramezzini di Halloween
Per dare il via a dei tramezzini semplici e golosi è importante scegliere ingredienti buoni e, nel caso di Halloween, anche allegri e colorati.
In questo modo si potrà contare su qualcosa di buono che sia al contempo simpatica da servire sia ai grandi che ai più piccoli. Una scelta che occuperà pochissimo tempo e che per questo si rivelerà particolarmente adatta quando si è a corto di tempo.
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
- 4 fette di pan bauletto senza bordi
- mostarda qb
- confettura di frutta qb
- una confezione di grissini sottili e salati
- Semini o gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
- Iniziamo prendendo le fette di pan bauletto creando delle forme rotonde. Per farlo si possono usare un coppa pasta, uno stampo per biscotti o, eventualmente, un bicchiere.
- Farcire i tramezzini con della salsa colorata. Si possono usare maionese, salsa di peperoni, mostarda o ciò che più si preferisce.
- Inserire i grissini in modo che sembrino delle zampe e coprire i tramezzini.
- Mettere i semini o le gocce di cioccolato fondente sul coperchio per simulare gli occhi dando così vita ad un mostrino.
- Servire su dell’insalata per simulare l’erba.
LEGGI ANCHE -> PEPERONI RIPIENI DI HALLOWEEN: il secondo che spaventa con gusto
Trucco da mamme
Per rendere i tramezzini più golosi si può usare una doppia farcitura a base di mostarda e confettura. In questo modo si avrà anche un effetto in atteso che renderà il tutto più buono oltre che più gradevole alla vista.