Prepariamo insieme il tortino di riso al microonde: la ricetta facilissima da preparare.
Il tortino di riso è uno dei primi piatti più golosi che ci siano. È infatti possibile realizzarlo a partire dagli ingredienti che più si amano o, in alternativa, da quelli che si hanno in casa e che si desidera consumare il prima possibile.
Rappresenta quindi un buon modo per dar vita a qualcosa di buono evitando sprechi. E, tra le altre cose, rientra anche tra i piatti economici. Una pietanza che vale quindi la pena tenere sempre in considerazione, sopratutto perché al microonde risulta semplicissima da preparare.
Preparare un buon tortino di riso significa portare in tavola qualcosa che piacerà a tutti e che donerà al contempo colore e allegria.
Si tratta inoltre di un primo piatto che può essere consumato anche il giorno dopo e che per questo motivo si rivela utile a chi non sa mai cosa prepararsi per il pranzo all’ufficio o a chi necessita di qualcosa di pronto da poter riscaldare in pochi minuti. Ecco, quindi, come realizzarlo guadagnando anche del tempo prezioso.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Come già accennato, il bello di questa ricetta sta nel poter variare con gli ingredienti. Al posto delle zucchine, ad esempio, si possono inserire le melanzane mentre per chi lo preferisce si può aggiungere al tutto della salsa di pomodoro. Se non si ha il microonde si può inoltre preparare tutto in forno, ottenendo un piatto delizioso come i fusilli al gratin.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…