Il tortino di oggi ha il cuore fondente e il guscio croccante, non riuscirai a resistere a tanta bontà.
La ricetta dolce di oggi ti farà venire l’acquolina in bocca solo a leggere la preparazione. Il tortino al cioccolato fondente si prepara in pochissimi e semplicissimi step, il risultato è un cuore cremoso e dal sapore avvolgente e una superficie croccante.
Certo che per far si che anche dopo la cottura in forno il tortino abbia un cuore cremoso, devi necessariamente prepararlo in anticipo, metterlo in freezer per diverse ore e cuocerlo solo quando dovrai servirlo.
Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dessert al cucchiaio che si prepara con semplici ingredienti e in poco tempo. Quindi ogni volta che avrai voglia!
Puoi proporre questo dolce come sfizioso dessert dopo cena per deliziarsi i palati, nessuno saprà resistere a tanta bontà. Anche i piccoli ne andranno ghiotti. Mi raccomando mangiali subito, dal cuore caldo e gustoso, credimi è una vera bontà. Se hai il microonde puoi anche sciogliere direttamente li burro e cioccolato a pezzi. Noi ti proponiamo la ricetta classica, ma ti possiamo garantire che se aggiungi della cannella saranno ancora più buoni.
Prima di leggere la ricetta, scopri questa torta al cioccolato perfetto per un’occasione speciale.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Il tortino al cioccolato fondente si consiglia di mangiarlo subito! Però se vuoi puoi lasciarli in freezer dopo la preparazione per un mese.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…