La frittata è tra i secondi piatti sempre graditi a tavola, ma queste tortine con prosciutto e rucola non l’avrete mai servita. Provate la nostra ricetta e non riuscirete a farne almeno.
Le uova non dovrebbero mai mancare in frigo, sono davvero versatile, in pochissimi minuti potete preparare un primo piatto come la carbonara, uova a occhio di bue, non solo sono diverse le ricette che potete preparare con le uova, anche tanti dessert. La frittata è tra i secondi piatti sempre graditi a tavola, anche i piccoli fanno festa, ma la ricetta che vogliamo proporvi oggi è molto gustosa e non solo di gran effetto scenico infatti si presta benissimo come sfizioso antipasto per deliziare i palati dei vostri ospiti. Ecco la ricetta da seguire.
LEGGI ANCHE->Come fare la PASTA POMODORO E BASILICO perfetta: 3 trucchi utili, risultato garantito!
Se seguite tutti i passaggi non è difficile preparare a casa queste fragranti e invitanti tortine. Potete servire fredda o calda, il successo sarà perfetto a tavola. Appuntate nel vostro ricettario la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI e pomodori la ricetta salva cena
Trucco da mamma:
Se volete potete farcire con degli spinaci cotti se non gradite la rucola, il risultato sarà a dir poco soddisfacente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…