Un primo piatto da leccarsi i baffi sono i tortiglioni alla crema di basilico e porcini: scopriamo la ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo.
Se stai cercando un primo piatto diverso dal solito, semplice ma altrettanto gustoso ecco quello che fa per te. I tortiglioni alla crema di basilico e porcini, una ricetta firmata dallo chef Antonino Cannavacciuolo.
Utilizzando ingredienti freschi e di qualità si raggiungerà l’apice del gusto in questo piatto semplice ma altrettanto delizioso. Per prepararlo non è difficile si procede prima nel realizzare la crema di basilico, quindi si puliscono, affettano e cuociono i funghi porcini e poi si assembla il tutto con i tortiglioni.
Scopriamo subito tutti gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo piatto degno di uno chef come Cannavacciuolo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…