Avete poco tempo e poca fantasia per la cena di questa sera? Scopriamo insieme come preparare una torta salata velocissima con zucchine, quinoa e farina di ceci!
La torta salata con zucchine, quinoa e farina di ceci è una ricetta salvacena, perfetta da cucinare se avete conservato in frigo delle verdure o dei cereali in più
La torta salata con zucchine, quinoa e farina di ceci è facile e veloce (specialmente se in frigo avete delle zucchine e della quinoa che vi sono avanzate) ed è l‘ideale per una cena dell’ultimo minuto o per un picnic o un aperitivo con gli amici.
Protagonista della torta rustica che vi proponiamo oggi è la farina di ceci, ingrediente molto versatile, che rende originale e gustosa la nostra torta. L’impasto a base di farina di ceci e acqua viene arricchito con delle zucchine e della quinoa: realizzeremo un piatto unico nutriente, da servire con un contorno di verdure o insalata.
Scopriamo insieme come preparare la torta di zucchine, quinoa e farina di ceci: in pochissimi passaggi, la cena è servita!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale:
Ingredienti
Trucco da mamma
Se non avete in casa la quinoa, potete sostituirla con il riso, il grano, il miglio o l’amaranto!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…