La torta con zucchine e pomodori è perfetta da servire d’estate perchè si gusta fredda, tutti gradiranno, ecco la ricetta.
E’ sabato e non sapete cosa servire a cena? Che ne dite di questa torta salata con zucchine e pomodori, basta cuocere la pasta sfoglia che farcirete con zucchine grigliate, pomodori e formaggio. Davvero occorrono pochi minuti e invece di servire la classica pizza, portate a tavola un piatto diverso. Sicuramente avere in frigo la pasta sfoglia è sempre utile perchè si presta a tantissime preparazioni e il più delle volte non richiede molto tempo. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE->Girelle di pasta sfoglia con prosciutto, l’antipasto pronto in soli 10 minuti!
La torta con zucchine e pomodori si presta benissimo come secondo piatto, soprattutto quando avete voglia di vedere un film e sedervi comodamente sul divano, basta servirla a fette e gustare. Il tempo richiesto di preparazione è breve ecco come prepararla.
Ricetta per 4 persona
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –>TARTE TATIN con pomodorini: la torta salata più veloce e gustosa che esiste
Trucco salva mamma:
Se volete potete anche procedere diversamente, fate cuocere la pasta sfoglia adagiandola su uno stampo ricoperto con carta forno. Coprite la superficie con carta forno e distribuite dei ceci secchi, infornate a 180 per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare prima togliete i ceci. Poi distribuite le zucchine arrostite, pomodori e ricotta, senza scamorza, è ugualmente saporita.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…