La torta di verdure e feta è perfetta da servire a cena quando avete poco tempo e desiderate prendere per la gola tutti.
Quello che vogliamo proporvi oggi è una torta salata che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, zucchine, pomodori e peperoni. Ma l’ingrediente che la rende gustosissima è la feta. Basterà srotolare la pasta brisèe e la torta salata sarà pronta in men che non si dica. Segui passo passo la nostra ricetta perfetta.
LEGGI ANCHE->TARTE TATIN con pomodorini: la torta salata più veloce e gustosa che esiste
La preparazione di questa torta è molto veloce, davvero riuscirete a servire una cena in mezz’ora, basteranno solo dieci minuti di preparazione e altri minuti di cottura. Magari se volete potete prepararla al mattino e poi riscaldarla prima di servirla o mangiarla fredda, perfetta d’estate.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione
LEGGI ANCHE->MINI CANNELLONI DI ZUCCHINE facili e veloci, SENZA PASTA E SENZA BESCIAMELLA
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere dei salumi, come speck e salame e la torta sarà ancora più golosa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…