La torta tenerina che conquista il cuore oltre al palato, una goduria al primo morso! Tanto cioccolato e poca farina, con un cuore morbido e umido da urlo!
Dobbiamo alla città di Ferrara la ricetta di questa meravigliosa torta al cioccolato, croccante fuori e morbida dentro, per gli amanti del cioccolato una vera libidine!
Il nome è dato proprio alla particolarità della sua consistenza: una leggera crosticina esterna che racchiude un cuore morbido di cioccolata, che si scioglie letteralmente in bocca al primo morso.
La sua bontà è veramente indescrivibile, una torta semplicemente unica.
La particolarità di questa torta sta poprio nel fatto che rimanga molto umida e non asciutta come le comuni torte, questo è dato grazie alla poca farina nell’impasto, poco più di due cucchiai, incredibile vero?
Non vi resta che provarla, diventerà un vostro cavallo di battaglia, magari da portare ad una cena tra amici o per allietare una dolce ricorrenza.
Questa ricetta buonissima quanto facilissima vi conquisterà!
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